财神送来一与四什么肖,轰动大陆六肖王,小鱼儿玄机2站解码30码

木材转让

木别墅
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前老爷子存的,玩不动了,转让
鱼鳞松3.5厘米厚,山毛榉4.5.6厘米厚,枫木3厘米厚,干料,毛边板,全部都是4米长。含水率很低,
还有点水曲柳,一方左右
老榆木,有80年的时间了,不多,几块大板,一个4m×15cm的方木
可联系物流,不包邮
物流需要截断运输
版主帮帮忙,确实用不上了。转让了
欢迎私信

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木地板
发表于 6 天前 | 只看该作者
你这个图我貌似半年前看见过

木龙骨
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
匠心天成 发表于 2019-12-01 17:49
你这个图我貌似半年前看见过

嗯,那个帖子超60天了

发表于 5 天前 | 只看该作者
好东西,就是距离太远了。

水曲柳怎么卖

北京什么地方?榆木,枫木什么价格

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
东方地么虎 发表于 2019-12-02 16:59
北京什么地方?榆木,枫木什么价格

私聊吧,发你联系方式

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者

私聊吧,发你联系方式,肯定比市场便宜

发表于 3 天前 | 只看该作者
我爹是木匠 发表于 2019-12-2 21:01
私聊吧,发你联系方式

发表于 前天 12:08 | 只看该作者
老榆木大板的厚度与宽度有多少?

发表于 昨天 10:27 | 只看该作者
老爷子的存货量惊人啊