财神送来一与四什么肖,轰动大陆六肖王,小鱼儿玄机2站解码30码

[锯] 玩具台锯的致命缺陷之一

木别墅
不管是几千的诺元信民,上万的金刚,几万的热狗,都是单边锁定靠山。结构太low了。 不管锁多紧,结构决定了非锁定端末头必然产生旷量和晃动。 为什么不能设计成导轨轴承滑动,双边锁紧靠山呢。
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
貌似全世界的都是单边锁定,说明可行,有旷量和晃动,是没调整好吧。

木板凳
gzwuke 发表于 2019-12-2 10:52
貌似全世界的都是单边锁定,说明可行,有旷量和晃动,是没调整好吧。

导轨轴承滑动,用推台锯就好了嘛,干嘛要纠结台锯呢

木地板
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
信民台锯靠山锁定没有你所说的问题。

木龙骨
你应该没用过台锯吧,要不你设计好了

楼主,你想法是错的,!!我用的小金钢锁定后稳稳的!!没有一点旷量和晃动。还很精准

锁定后不可能晃动的,唯一的问题锁紧那一下前端会偏移
回复 支持 1 反对 0

mg110 发表于 2019-12-02 12:22
锁定后不可能晃动的,唯一的问题锁紧那一下前端会偏移

我的问题跟你一样。。锁紧后前段总容易偏移

芒果叶 发表于 2019-12-02 11:00
导轨轴承滑动,用推台锯就好了嘛,干嘛要纠结台锯呢

这个牌子的台锯设计上有点意思。

有双边锁定的台锯,比较少罢了。单边锁定确实不是太好

楼主需要 得伟745台锯 。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
说不动的用手去掰过了吗?确定没有弹性感觉。纹丝不动。?

这个锯就是双边锁定机构 实际使用发现并不如单边锁定舒服好用 因为这对靠山还有滑轨精度要求特别高 台锯的单边锁定 结构合理的 依然可以保证精度

用手去掰一下靠山,试试再说。肯定没有平刨靠山锁紧那种扎实感觉吧  哈哈哈。 所以说单边锁定是不可靠的。

一米长的靠山,刚性再好 靠一个点固定也不稳妥,更何况是锁定在铝合金或者铁皮标尺上,强度太低。我在使用时总有一种标尺变形的担忧。实在只能单边锁的话,锁在铸铁台面上还好一点,可是好像没有这种。所以这是比较明显的缺陷,商家发售新品只知道模仿却不知道改进,实为遗憾。