财神送来一与四什么肖,轰动大陆六肖王,小鱼儿玄机2站解码30码

[其他] 求助,这个铁家伙谁能干?

木别墅
来木坛求助铁件加工,这两个图是一个玩意儿,图纸如下:

求助,这个铁家伙谁能干?

下面这个是又一个

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
看来想研究磁动力发动机的人不少啊。。。。木工论坛都来了。。呵呵。。。

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

木板凳
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
qjy_jack 发表于 2019-12-3 14:44
看来想研究磁动力发动机的人不少啊。。。。木工论坛都来了。。呵呵。。。

不明白

木地板
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
去找线切割的看看,这不是木工能做的来的

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

木龙骨
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
心佛即佛 发表于 2019-12-3 14:46
去找线切割的看看,这不是木工能做的来的

好的,谢谢!

NC走大形  放电清角

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

不要求直角的话  还是没干出来的

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

去问问线切割吧,不过你这好复杂,太复杂的东西别人一般不愿意接,估计加工费也会很贵。

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

直棱直角的,刀具加工都有R角,直角电火花拍吧。

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

涡扇发动机,怕是要搞飞行实验

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
这玩意不是通的线切割干不了!加工中心有R角,不好加工

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

第一,没给公差,
第二,尺寸给的有点小【高】,精确到.xx了;
第三,齿倾角未标注,
第四,齿按照什么方式展开,是渐开线吗?

单件小批量,如果你非要去那么高的尺寸精度,估计价格贼高。

再者,如果是渐开线结构,一般设备干不了。
分度,从第一个下刀的齿,到最后一个齿,有累积误差,你精确到.0X,是否真的经过计算校核,确有必要。

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10 谢谢,没办法再多加分了

分两件,可以用线切割加工,再叠起来,这样不是整体的。还有就是加工好法兰圈,用铜极在电脉冲机上再加工出凹槽部位。仅作参考。

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

激光切割吧  很便宜的  当地钢材市场就有干这个的

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10

软铁是指纯铁吗?楼主提供材料?
精度0.2mm、齿形是直线、凹处圆弧半径容许1.5mm的话,铣床可慢慢摇出来,估价¥三五千吧。

评分

收起 理由
龙血金丝竹 + 10