财神送来一与四什么肖,轰动大陆六肖王,小鱼儿玄机2站解码30码

[锯] 楼房党福音,745改装7485机芯~~~

木别墅
发表于 前天 19:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人普通业余木工爱好者,潜水已久,首次发帖,平日认真学习各位大神帖子,因家住多层顶楼,大台锯不好弄,入坑购买了洋二745台锯,用了段时间,确实太吵了,后来看到有7485锂电锯,声音小很多啊,很羡慕入7485的兄弟啊,偶然咸鱼发现有卖7485机芯的了(我应该是第一个买这个机芯来玩的吧),向店家咨询了相关尺寸数据后,果断入手,开启了改装之路~~~
楼房党福音,745改装7485机芯~~~
如假包换745~~~

改装后正面照

改装后开关

开关后面的电源模块,这里上电池

上电池的侧面照,侧板是拆掉的

买之前咨询的数据,光杆和丝杠尺寸和距离都一样,拿回来原装位装上没毛病~~~

原745机架锯掉了一小溜,因为7485机芯的分料刀支架比745短,7485原装是用8寸锯片的,不切掉装不进去

7485机芯的主轴在745机架上比745的缩进了2mm,使用2mm厚垫片修正,使7485机芯能使用745机架的耳轴转动功能

装上锯片的样子,自制吸尘风道,锯片左右都有风道,对于吸尘器风量玩家效果更好

分料刀固定

最后的切高,够用了,不够用带锯

洋二原装齿条少一截齿,自己切割打磨,精度不受影响

收藏3 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 前天 20:01 来自手机 | 只看该作者

木板凳
发表于 前天 20:57 来自手机 | 只看该作者
量产吗?我要一台

木地板
发表于 前天 21:02 来自手机 | 只看该作者
我也是745,能开机听听声音的改善么?

木龙骨
发表于 前天 21:43 | 只看该作者
把旧的出掉,另买不好吗非要折腾?

发表于 前天 23:11 来自手机 | 只看该作者
来个视频听听。

发表于 前天 23:57 | 只看该作者
串激电机声音能小到哪去?

发表于 昨天 00:02 来自手机 | 只看该作者
看到过闲鱼有卖这个电机总成的,不知质量如何。

楼主| 发表于 昨天 00:13 来自手机 | 只看该作者
tjfish888 发表于 2019-12-06 00:02
看到过闲鱼有卖这个电机总成的,不知质量如何。

还可以,至少目前没啥问题

楼主| 发表于 昨天 00:14 来自手机 | 只看该作者
协同和 发表于 2019-12-05 21:43
把旧的出掉,另买不好吗非要折腾?

生命在于折腾

楼主| 发表于 昨天 00:15 来自手机 | 只看该作者
benyuan 发表于 2019-12-05 23:57
串激电机声音能小到哪去?

最开始没想那么多

楼主| 发表于 昨天 00:18 来自手机 | 只看该作者

空了录个,录的不一定能听出来,视录制设备和环境反射有所不同,但是实际听感确实是好很多的,745必须带耳罩才能接受,7485机芯不带耳罩也不算太吵

发表于 昨天 10:17 | 只看该作者
都锂电池的了 ,用的还是串激电机么?

发表于 昨天 10:21 | 只看该作者
真是会玩啊

发表于 昨天 10:55 | 只看该作者
wdgmozh 发表于 2019-12-6 00:18
空了录个,录的不一定能听出来,视录制设备和环境反射有所不同,但是实际听感确实是好很多的,745必须带 ...

我是厕所党也苦恼于噪音,一直不敢下手买745,后来入了一台北极星小台锯,噪音和精度都还满意,就是锯高最大只有30mm,台面也偏小,看了你的改造很感兴趣,请教一下你是连电机一起都换了的吗?谢谢!