财神送来一与四什么肖,轰动大陆六肖王,小鱼儿玄机2站解码30码

[作品] 钢钢木友请进-----看看是不是你放出的心经矢量问题?

木别墅
发表于 昨天 12:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      很久以前,钢钢木友放出一个心经矢量-----首先再次感谢!

虽然我很久之前都下载了,也做过刀路看仿真效果,但是直到今天,都没有实际雕刻过,个中原委,就不说了。

这时翻看你原帖,怎么感觉你做出来还可以,基本不崩字,但是为什么木友用你的矢量整出来,糊成一片了?

你的原帖:/thread-874033-1-1.html
木友帖子:/thread-920155-1-1.html

怎么感觉,同样都是46牌子阴刻心经,差别这么大啊???是不是你的矢量有问题?从实招来!
人家一个机加工高手,雕刻机制造大师,不可能干不好一块他们眼里属于小儿科的心经木牌子啥?这,不科学啊!!!

都是论坛页面照片,压缩都几十一百多KB了,怎么放大看看,这一锅粥了嘛。

钢钢木友请进-----看看是不是你放出的心经矢量问题? 钢钢木友请进-----看看是不是你放出的心经矢量问题?

收藏3 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
 楼主| 发表于 昨天 12:47 | 只看该作者
沙发坐上,好补充。

木板凳
 楼主| 发表于 昨天 12:55 | 只看该作者
铣个木头平面,多简单的事情,怎么你贴出刀路是竖铣(顺Y轴铣),结果牌子上又是顺X轴的铣刀纹呢?

这也不科学啊?

还有你随便锯块木料,可以就铣0.2MM下去,就能保证全部雕刻面铣到了?----这多么精准的木料!!!

钢钢木友请进-----看看是不是你放出的心经矢量问题?

木地板
 楼主| 发表于 昨天 13:00 | 只看该作者
不到一百KB是照片,放大看都麻麻糊了,未必东西在你手中,在你眼里,就视而不见啦,还要什么30倍放大镜哦

我还真不信,要的就是这麻麻糊的效果吗?

木龙骨
发表于 昨天 13:04 来自手机 | 只看该作者
你这个坏老头子
回复 支持 0 反对 1

楼主| 发表于 昨天 13:07 来自手机 | 只看该作者

我不相信,在他的帖子里,大家都选择性的失明了,只有一个木友截屏问他。
本来我想试试钢钢板心经的,看来不敢了啊

发表于 昨天 13:33 | 只看该作者
不是矢量的事,这个,我以前用4060动龙门铝板圆轨机雕的,那时我不天天说,你们不要老抓到我技术不好来说我,东西太多了,这个要学,那个要学,一下子学不过来嘛。
这个四六单面阴刻心经我都放弃了,没那个本事,不做复杂的东东,我雕得自己都不满意,才雕了一两块就放弃了,虎头蛇尾地,哥要我说什么呀?
其实雕过,对心经还是有感情的,等机机攒好,我要整双面版,我要整字体,双面的字体长、宽尺寸也只大了一半左右,其实也是蛮小的,不知道能不能体现完整笔画和字体发挥。
话说,哥老放毒,那个关公老爷牌牌好多人跟风雕四六尺寸,害我不停地教别的小白哥哥大图和小图有什么不一样的地方,不停地请人家找点简单的图雕,可是人家就想雕这个,还想效果特别棒,不停地努力学习,我在边上不好怎么办。
主要是,我还是一个小白白啊!!!都没人来照顾照顾我,脑细胞死了一堆又一堆~
说正经一点,会雕不会雕,假如加工东西,连一个加工材料特性都没有去学去了解的人,在这方面不是大师,假如CNC很厉害的人,跑过来,但他从没有雕过木头,哪这方面他还是小白,我们不管他学得快不快,只要他没有开始,哪就是小白。
雕这些东东,多少属于工艺品了,单纯只讲CNC的,也是耍个流氓而矣!
我尊重大师,不尊重大师去吹这些牛皮!!!

发表于 昨天 13:53 | 只看该作者
那位哥哥的帖子我也看了,不知道他出于什么目的发的,好坏意思不得而知,我在他帖里也胡乱说了几句,发这个心经不够谦虚就是要被群攻,大家也不是拉帮结派。CNC链条本来就是很长的,又没有一个人通吃的,对木雕成见也不能去怪某一个人,绝大多数都有,只有少数纯粹的、对所有技术都报有敬畏心地,才能免。不管大师、大家也好,稍有一点牛气,进来了,谁不要跪一跪呀?

楼主| 发表于 昨天 14:09 | 只看该作者
钢钢 发表于 2019-12-6 13:33
不是矢量的事,这个,我以前用4060动龙门铝板圆轨机雕的,那时我不天天说,你们不要老抓到我技术不好来说我 ...

说你心经矢量有问题,那是开玩笑的。

有没有问题,打开一看,心里没数么?

光轴机能干这样,已经不错了,可惜很多自认为牛逼得很的机器和人,就干不出来这效果-----而且居然还洋洋得意的发帖晒

晒字崩崩?还是晒麻麻糊吗?

之所以一直都没有雕刻过你的心机版本,因为我总感觉,你的版本字相对大靠得太近,而且笔画偏细了,我仿真过的,要说好干,你的版本容易一些,心佛既佛版本更容易崩字,因为他的字小笔画粗一点,下面有个比较截屏,明显看得出的。

不过在很多机加工所谓高手眼里,我们玩木牌子的,就是小儿科!

但是既然机加工高手,真的就看不出磨砂底,字崩崩了,难道这就是高处不胜寒的结果导致的么???

至于说那个紫光檀关公,木友不是晒出来了么,我只能说,那些打油再迎光拍照回避底纹等手段,只能自欺欺人啦,牌子在手,啥样自己心里没有一点B数?来张正面照看看!!

楼主| 发表于 昨天 14:24 | 只看该作者
钢钢 发表于 2019-12-6 13:53
那位哥哥的帖子我也看了,不知道他出于什么目的发的,好坏意思不得而知,我在他帖里也胡乱说了几句,发这个 ...

那贴看过,我也懂得起是针对我的,不至于那么笨,这点都看不出来。

之所以不去跟帖,那样没意思。

我这样重新开贴不是更好?反正论坛垃圾帖子多,不在乎多这一个,是吧?

而且我也从不死缠烂打,我们就用一下他的照片看看比较一下而已嘛,这个也不过分啥。

发表于 昨天 14:32 | 只看该作者
往事随风去吧 发表于 2019-12-6 14:09
说你心经矢量有问题,那是开玩笑的。

有没有问题,打开一看,心里没数么?

你不知道的还有没晒的呢。

发表于 昨天 14:36 | 只看该作者
真坏。。。老是挖别人的短处,是不是觉得论坛最近几天太安静了...

楼主| 发表于 昨天 14:44 | 只看该作者
钢钢 发表于 2019-12-6 14:32
你不知道的还有没晒的呢。

我不知道的肯定有嘛,也很正常嘛。

我从来没有说谁谁谁做不出来啊,我只是说这个可以用于试机而已,很容易看出三轴机的各种问题,机器牛,操机牛,整个看看拍照晒晒就是了嘛。

这图46牌子尺寸紫光檀干,如果下面这些零平面出了底纹,打磨是没有办法的,
放大看看:

楼主| 发表于 昨天 14:47 来自手机 | 只看该作者
nini21800 发表于 2019-12-06 14:36
真坏。。。老是挖别人的短处,是不是觉得论坛最近几天太安静了...

你没有看昨晚那帖子么,没有无所谓,我贴上链接的。
总结一句:徒弟磨砂底,师傅字崩崩

发表于 昨天 14:53 | 只看该作者
往事随风去吧 发表于 2019-12-6 14:24
那贴看过,我也懂得起是针对我的,不至于那么笨,这点都看不出来。

之所以不去跟帖,那样没意思。

针对你?我就支持你!
完全不懂加工材料的,根本就是小白嘛。
这个道理都不懂,怎么可能是大家?
雕刻机不讲究雕法、不讲究加工策略,怎么可能是雕刻大家?
很多很多人要去学一下CNC的名词解释,了解一下其灵魂所在,很多会艺术的、会软件的、懂材料的全都在夹着尾巴,不敢吹牛,会硬件的没有更高大尚。一样也要谦虚。因为CNC链真的很长很长!!!
随便谁,只雕了一块木头、一块牌牌,是真的没有进门!
我一般喜欢发这种说了和没说的话给那些人,不喜欢哥这么认真,人家不喜欢你,你还要去教人家,爱心这么大,再分一点给我啊,每天给我开开小灶,多好。