财神送来一与四什么肖,轰动大陆六肖王,小鱼儿玄机2站解码30码

[钻] 想问下大佬们两种电锤的问题,想问下实际用过的大佬?

木别墅
发表于 昨天 16:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两种有啥区别吗?就功率大点?一个是800w的一个是3000w的
我用过3kw的那种,力量是挺足的,打墙也方便,但是感觉钻头比较晃动,不知道第一种轻型的精度上会不会好点?

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 昨天 16:46 | 只看该作者
结构不一样,前一种是活塞的重型耐用,,,后一种是轻型,偏摆轴承的不耐用,,,,,建议买东成的

木板凳
发表于 昨天 18:47 来自手机 | 只看该作者
第一个叫电锤,第二个叫冲击钻,电锤比冲击钻劲大多了,至于精度都一样!

木地板
发表于 昨天 20:07 来自手机 | 只看该作者
买第一张,电锤劲打,但只能电锤的钻头,至于开荷叶孔就不行了

木龙骨
 楼主| 发表于 昨天 20:14 | 只看该作者
乍见之欢 发表于 2019-12-6 20:07
买第一张,电锤劲打,但只能电锤的钻头,至于开荷叶孔就不行了

最近要装修,我就是买来打个墙壁

发表于 昨天 20:55 来自手机 | 只看该作者
显然第一个啊,只要你拿的动

发表于 昨天 20:56 来自手机 | 只看该作者
看你干嘛用,打个眼就买冲击钻

发表于 昨天 21:12 来自手机 | 只看该作者
纳米 发表于 2019-12-06 20:14
最近要装修,我就是买来打个墙壁

如果你需要在墙上开电线槽水管槽,妥妥的第1种。如果只是在混凝土楼板上打几个孔,安装灯具窗帘什么的,第2种更好用。

发表于 昨天 22:26 来自手机 | 只看该作者
第二种是偏心轴承      小用可以     不能用力压     当年我不懂    废了两把    百得     

楼主| 发表于 半小时前 | 只看该作者
锑锅 发表于 2019-12-6 22:26
第二种是偏心轴承      小用可以     不能用力压     当年我不懂    废了两把    百得

原来还有这种说法,感谢感谢

楼主| 发表于 半小时前 | 只看该作者
灵灵漆 发表于 2019-12-6 21:12
如果你需要在墙上开电线槽水管槽,妥妥的第1种。如果只是在混凝土楼板上打几个孔,安装灯具窗帘什么的, ...

感谢,非常有用的经验啊